Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
«Золотая пятерка». Что бы Вы выбрали?




Продажа Mercedes Benz S-класс



Что ожидать от нового S-класса от Mercedes, который появится в 2012 году?

Когда в прошлом году на автомобильном шоу во Франкфурте Mercedes выставил необычный концепт F700, многие предполагали, что он станет всего лишь очередным безсмысленным опытом в автодизайне.

Что ожидать от нового S-класса от Mercedes, который появится в 2012 году?  Что ожидать от нового S-класса от Mercedes, который появится в 2012 году?
Но это совсем не так, по мнению людей, тесно связанных с данным проектом. По самым последним слухам, технологии и дизайн F700 найдут свое воплощение в новом поколении S-класса, которое увидит свет в 2012 году.

Как свидетельствуют обзоры, изучение дизайна F700 сильно повлияет на следующий S-класс. Mercedes охарактеризовал F700 как «футуристическую интерпретация классического седана», который, несомненно, побудил инженеров компании на создание нового поколения самого длинного в модельной линейке Mercedes седана.

Как и современная модель, новый автомобиль появится в двух версиях, как на короткой, так и длинной колесной базе, и станет оснащаться двигателями V6, V8 и V12 – с прямым впрыском и турбонаддувом. Однако новым для автомобильного ряда будет представление «заряженной» четырехцилиндровой модели. Фактически Mercedes использовал F700 и мотор DiesOtto в качестве презентации нового двигателя, вновь раскрывая секрет о том, какими агрегатами будет комплетоваться следующий S-класс.

Также Mercedes использовал концепт F700 для ознакомления с новой активной подвеской PRE-SCAN, системой, которая сканирует дорогу с помощью двух встроенных в передние фары лазерных сенсоров и автоматически настраивает ходовую часть на определенный режим. Еще одной технической новинкой является новый интерфейс SERVO-HMI (Human Machine Interface), представляющий из себя виртуального помощника, с которым водитель может общаться. Подобные системы должны появиться в новом S-классе и других будущих моделях.

Также к уже существующим бензиновым двигателям присоединятся гибридные дизельные агрегаты, оснащенные литиево-ионными батареями. На прошлогоднем автошоу во Франкфурте уже были представлены две концептуальные версии нынешнего S-класса с новыми гибридными двигателями и коробками передач. Самая скромная версия, S300 Bluetec Hybrid, была оснащена четырехцилиндровым двигателем мощностью 224 лошадиных сил и максимальным вращающим моментом 560Нм. Потребление топлива этой модификации составляло 5,3 л на 100 км пробега, что для автомобиля премиум-класса является превосходным результатом.

Система Orphus

Материал про

Mercedes Benz S-класс
Mercedes Benz S-класс

Представительский седан

Сравнение с конкурентами Mercedes Benz S-класс

Все автомобили класса F

Комментарии

Андрей, 26.08.2010 19:28
Уже хочу, продам 2010 и куплю 2012. Мерс он и в Африке мерс.

Все мнения автовладельцев

Код проверки: 

Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей кода проверки нет и информация появляется сразу
  

Читайте также по теме

10.03.2015
17:44
Открытый Mercedes S-Class не скрылся от глаз

Mercedes-Benz проводит заключительные испытания нового кабриолета S-Class. Автомобиль впервые дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, однако его внешность уже рассекречена.

30.01.2015
21:03
Mercedes S-Class XXL. Размер имеет значение

Ателье ARES создало Mercedes-Benz S-Class XXL. Свое творение сотрудники фирмы называют не иначе как «воплощением представительских автомобилей». Представить длиннющий лимузин удалось за несколько дней до запланированной на март официальной премьеры S-Class Pullman (Женевский Автосалон).

26.11.2014
15:57
Mercedes-Benz Pullman станет «Майбахом»

Самая длинная и роскошная версия седана Mercedes-Benz S-Class, известная просто под именем Pullman, будет отныне тоже причастна к возрожденному «Майбаху». Компания намерена объединить модели.

20.11.2014
09:31
Возрожденный «Майбах» выехал в люди

Новая роскошная модификация MB S-class с уже знакомым именем представлена официально. Теперь можно с уверенностью сказать, что Maybach будет жить еще некоторое время.

05.11.2014
10:13
Роскошный S-Class попался «шпионам»

Mercedes-Benz начал проводить дорожные испытания самой роскошной версии S-Class под названием Pullman. Ожидается, что премьера модели состоится только в середине 2016 года.

03.07.2015
15:31
Mercedes-Benz припас для A45 AMG новый мотор

Следующее поколение «хот-хэтча» Mercedes-Benz A45 AMG получит совершенно новый агрегат с отдачей 400 «лошадей». Таким образом, новинка сможет проехать по трассе Нюрбургринг за 8 минут.

02.07.2015
21:04
Озвучены российские цены на Mercedes-Benz GLC

Позавчера, 1 июля 2015 года, на российском рынке стартовали продажи нового внедорожника Mercedes-Benz GLC, мировая премьера которого состоялась 17 июня на родине, в Штутгарте.

02.07.2015
14:37
Mercedes-Benz готовит «нечто быстрое»

Спортивное подразделение Mercedes-Benz – AMG – анонсировало загадочную новинку. По предварительным данным, речь идет о дорожной версии гоночного суперкара Mercedes-AMG – GT3.

23.06.2015
13:31
На фестивале скорости дебютирует обновленный Mercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz привезет на фестиваль скорости в Гудвуд рестайлинговую версию хэтчбека A-Class. Судя по «шпионским» снимкам, автомобиль получит видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора, а также модифицированные фары и задние фонари.

18.06.2015
10:55
Mercedes-Benz снял покрывало с кроссовера GLC

Состоялась мировая премьера среднеразмерного кроссовера Mercedes-Benz GLC, который в модельном ряду бренда заменил GLK. Заказы на новинку дилеры начнут принимать в июле. Первые автомобили доберутся до своих хозяев осенью текущего года.

15.06.2015
14:54
До премьеры Mercedes-Benz GLC осталось два дня

Mercedes-Benz проводит финальную «обкатку» кроссовера GLC, дебют которого состоится 17 июня. Автомобиль получит гамму моторов от С-класса, а вот внешность модели выполнят в стилистике GLA.

Представленные автомобили были/есть у пользователей

mironabramchukmailru, appollinaryakapcovbkru, palestinean, чихуашка, leonidaobaturovmailru, moroz78rus, rosekzn, vrehz, epraksiyababakinbkru, atlascar
Что ожидать от нового S-класса от Mercedes, который появится в 2012 году? про Мерседес Бенц, Мерседес С class

Отзывы по теме

Автомобиль Mercedes-Benz S-класс
скажыте пожалуста через сколко тысяч летит плата на коробке
юра

Стали известны новые подробности о седане Mercedes S-Class с индексом W222
а полноприводной модели не будет???
юрий

Рестайлинг MERCEDES S class
| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля.
ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий

Отзыв о Mercedes Benz
Машина для жизни, для комфорта, для роскоши!
taira_ne@mail.ru

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 1995 года
Классика этим все сказано
bibikaspb

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 2002 года
Супер авто!
igor1111111

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 1980 года
Лучше мерса может быть только мерс (новее) Люди запомните что мерседесы - старыми не бывают
Николай

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 2003 года
Сколько стоит Ваше авто? Как посмотреть?
Юрий

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 1998 года
все просто супер!!! пока зимы нет а зимой вилы ( ( ( пузатерка этим все сказоно
betelin2010

Отзыв о Mercedes-Benz S-класс 1998 года
Проверь геометрию кузова, возможно машина битая
Виктор

Все отзывы автовладельцев


Основные автотемы Mercedes Benz

 
Юбилей. Mercedes W210: имеющий «глаза» да увидит
Ровно 20 лет назад, в начале лета 1995-го, состоялась премьера нового семейства Mercedes-Benz E-Class (W210) «Глазастик» сменил собой небезызвестный W124 и выпускался добрые 6 лет, разойдясь общим тиражом 1 350 128 ед. Это около 24% от общего количества легковых Mercedes, сошедших с конвейера в период с 1995 по 2001 годы.
 
Многоцелевой кемпер Mercedes предлагают за 2,5 млн рублей
Поехать утром на работу или отвезти детей в школу; закрепив горный велосипед на заднем кронштейне, отправиться за город в ближайший лес; насладиться с семьей или друзьями коротким отпуском с серфингом на озере – Marco Polo Activity предлагает максимальную гибкость в использовании.
 
Третий гибрид в семействе Mercedes S-Class
В феврале 2015-го в России стартуют продажи нового гибридного Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid. По заявлению разработчиков, это первый представительский седан с динамическими характеристиками на уровне автомобилей с V8 и с расходом топлива на уровне компакт-класса. Автомобиль также позволяет проходить до 33 км искючительно на электрической тяге.